ACE of M.I.C.E. EXHIBITION открывает свои двери в 4-й раз!

0

ame-rainbow-logo

Выставка индустрии встреч, конгрессов и событий «ACE of M.I.C.E. EXHIBITION» в 4-й раз приглашает профессионалов MICE и ивенторов в Congress Center — ICC, Стамбул, Турция, 22-24 февраля 2017 года.

«ACE of M.I.C.E. EXHIBITION» — одна из самых важных встреч пердставителей индустрии встреч, конгрессов и событий, организуется Tourism Media Group с 2014 года. Посетители выставки смогут убедиться в приятном времяпрепровождении среди большого количества полезной информации, красочных стендов и новых технологий. Трехдневная выставка соберет организаторов мероприятий, конвеншн-бюро и организаторов конгрессов из Турции, Северной и Южной Америки, Европы, Ближнего Востока, Африки и Азии.

«ACE of M.I.C.E. EXHIBITION» повышает стандарт проведения из года в год. В 2016 году на выставке были представлены отели, компании управления событиями, дизайнеры оформления сцены, транспортные компании, компании по подбору персонала, свето-звукового оформления, производители оборудования визуальных эффектов, видеооборудования и цифровых решений, в общей сложности 330 участников и 750 приглашенных покупателей из 39 разных стран (200 иностранцев). На протяжении 3 дней, на выставке состоялись 9843 B2B-встречи, специалистов отрасли принимали 25 различных сессий и 62 спикера, и в общей сложности выставку посетили 14.496 человек.

«ACE of M.I.C.E. EXHIBITION» очень масштабное B2B-событие и вновь соберет вместе ведущие компании турецкой и мировой MICE-индустрии с корпоративными компаниями, ассоциациями и MICE-профессионалами местных и международных приглашенных покупателей.

В ходе выставки MICE-профессионалов ожидают встречи с новыми технологиями, интересными темами и спикерами и удивительными нетворк-активностями.

Что нового на «ACE of M.I.C.E. EXHIBITION»?

• «Speakers ‘Corner» (22-23-24 февраля 2017 года)
Выставочные «Speakers ‘Corner» будут установлены на выставочной площади, которая примет 15.000 посетителей в течение 3 дней. Будет много экспертов из разных уголков мира. Будут обсуждаться темы социальных медиа, нейромаркетинга, гибридных встреч, зеленых встреч, решений для мобильных ивентов, ивент-технологий и много других.

• Network Night (22 февраля 2017 года)
В первый вечер выставки будет организован прием, где местные и зарубежные приглашенные покупатели и принимающие компании будут иметь возможность наладить новые деловые контакты.

 • AMEzing Party (23 февраля 2017 года)
Местные и зарубежные приглашенные покупатели, принимающие компании, спикеры и представители прессы приглашаются на AMEzing вечеринку, где будут проходить различные специальные шоу и выступления.

• MICE’s GENIES

На этой сессии соберутся студенты Университеты туризма и маркетинговых коммуникаций и эксперты отрасли. В этой сессии примут участие различные академики, ивент-профессионалыи студенты.

 • MICE Professionals are Gathering to Build the Future

Ведущие специалисты MICE-индустрии соберутся, чтобы поделиться своим опытом,  проблемами и историями успеха с будущими MICE-профессионалами.

• Sports Events
В 2016 году наибольшее количество мероприятий были организованы в спортивной сфере. Спортивные мероприятия, будут рассмотрены со спортивными брендами, ивент-компаниями, представителями спортивных сооружений и спортивных клубов.

• TÜHİD – KİD – İDA – ACE of M.I.C.E. Common Session

Президенты трех ведущих объединений в сфере коммуникаций: Turkey Public Relations Association, Corporate Communication Association, Communication Consulting Companies Association обсудят с профессионалами MICE-индустрии вопросы глобального восприятия MICE-индустрии Турции и что можно было бы сделать еще.

Для получения дополнительной информации и для участия в выставке в качестве посетителя, пожалуйста, посетите http://ameistanbul.com

Поделиться.

Об авторе

Comments are closed.