BTA Ukraine принимает гостей из Прибалтики

0

Ассоциация делового туризма Украины совместно с авиакомпанией Air Baltic выступили организаторами фам-тура в Киев для туристических компаний из Латвии, Литвы и Эстонии.

Благодаря профессионализму и креативности компаний Arktur, Eventex Group и Gloria Consulting Group, тур получился ярким, интересным. содержательным и очень душевным. Гости из прибалтийских государств как профессионалы в сфере туризма смогли не только отметить высокое качество предоставленного сервиса и развеять свои сомнения относительно безопасности визитов в Украину, но и по достоинству оценить красоту города Киева, ознакомиться с его достопримечательностями, отведать блюда замечательной украинской кухни, послушать украинские песни, а главное насладиться гостеприимством и радушием киевлян.

Общение представителей туристического бизнеса Латвии, Литвы и Эстонии с украинскими коллегами из компаний Arktur, Eventex Group и Gloria Consulting Group состоялось в очень теплой и по-настоящему дружеской атмосфере ресторана Шинок.

Надеемся, что тепло украинских сердец, увезенное участниками фам-тура, вернется в Украину с потоком туристов из Латвии, Литвы и Эстонии.

Поделиться.

Об авторе

Comments are closed.