Украина на IMEX 2017

0

Ассоциация делового туризма Украины (BTA Ukraine) в качестве официального партнера самой крупной выставки в мировой отрасли делового туризма и индустрии встреч IMEX 2017 во Франкфурте выражает благодарность всем участникам национального стенда Украины на выставке IMEX 2017.

За десять лет партнерства BTA Ukraine и выставочной компании Regent Exhibitions ltd, которая является организатором выставки IMEX, процесс организации национального стенда Украины, пожалуй, еще ни разу не был настолько непростым. Но все объективные и субъективные причины осложнившие организацию национального стенда Украины на IMEX 2017 оставим для анализа после окончания выставки.

Сейчас хочется отметить, что участие Украины национальным стендом на IMEX 2017, не смотря ни на что, все же состоялось. К сожалению, ожидаемого в этом году государственного финансирования национального стенда Украины на IMEX 2017 так и не удалось получить. И уже в который раз лидерство в финансировании национального стенда Украины, как и положено столице, взял на себя Киев (управление туризма департамента экономики и инвестиций исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации), благодаря чему в этом году получили возможность участвовать в работе национального стенда  Kyiv Convention and Visitors Bureau и Киевский Спутник.

Четко отражая географию авангарда отрасли делового туризма и индустрии встреч Украины неизменными участниками стенда выступают Львов (Lviv Convention Bureau) и Одесса (департамент культуры и туризма Одесского городского совета). Особо радуют активные шаги в развитии делового туризма и индустрии встреч в Тернопольской области. Только в феврале Ассоциацией делового туризма Украины и отделом туризма Тернопольской областной государственной администрации был подписан меморандум о сотрудничестве в сфере всестороннего содействия и формирования условий для развития делового туризма и индустрии встреч в Тернопольской области, и уже в мае отдел туризма Тернопольской областной государственной администрации — активный участник национального стенда Украины на IMEX 2017.

Хочется отдельно поприветствовать неизменных участников национального стенда Украины на IMEX: компании АЛЬБАТРОС-ТРЕВЕЛ и UKRAINIAN INCENTIVES.

Желаем всем участникам интересных знакомств и продуктивных встреч. Очень надеемся, что в следующем году национальный стенд Украины на IMEX будет дополнительно профинансирован и на государственном уровне, а Украина будет представлена еще более масштабно и достойно.

Share.

About Author

Comments are closed.