Hosted Buyer of BTA Ukraine на IMEX 2017

0

Группа участников программы Hosted Buyer от Ассоциации делового туризма Украины на Национальном стенде Украины на IMEX 2017.

Ежегодно IMEX на правах крупнейшей выставки делового туризма и индустрии встреч  собирает на своей площадке на протяжении 3-х рабочих дней до 50 000 участников практически из всех стран мира. Формат выставки привлекает интерес и предоставляет массу возможностей как для привлечения деловых мероприятий в свою страну, регион, город, так и для поиска новых мировых локаций и партнеров для проведения деловых мероприятий за пределами своей страны.

Поэтому, помимо консолидации национального стенда Украины, Ассоциация делового туризма Украины уже десять лет подряд выступает на IMEX координатором группы по программе Hosted Buyer. Каждый год IMEX готовит для приглашенных покупателей насыщенную, интересную программу, включающую целую серию эффективных встреч, переговоров и образовательных сессий.

Надеемся, что и в этом году IMEX 2017 станет для участников программы Hosted Buyer от Ассоциации делового туризма Украины событием, обогатившим новыми партнерами, и новыми идеями, которые позволят сделать бизнес более эффективным и вывести его на качественно новый уровень.

Share.

About Author

Comments are closed.