Состоялся Форум делового туризма «Открой Украину — Закарпатье»

0

6 — 7 июля 2017 года состоялся фам-тур в рамках Форума делового туризма «Открой Украину — Закарпатье» , организованного Ассоциацией делового туризма Украины и Центром развития туризма Украины при поддержке Департамента экономического развития и торговли Закарпатской областной государственной администрации.

Тур получился насыщенным, интересным, полезным и очень теплым, поскольку для участия в туре подобралась необыкновенно позитивная команда. Работа началась еще по дороге к Ужгороду. И хотя все участники были разбросаны по разным купе и вагонам, сразу после отправки поезда собрались в поездном радиопункте, любезно предоставленном проводницей одного из вагонов.

Поэтому по прибытию на вокзал Ужгорода группа участников уже представляла из себя крепкий сплоченный коллектив нацеленный на командную работу. Украинский термин «бомбезна команда» с легкой руки Светланы Глушаницы безвозвратно вошел в лексикон каждого из участников группы.

Отдельное спасибо Департаменту экономического развития и торговли Закарпатской областной государственной администрации за радушный прием, организацию транспортного обслуживания, заботу на протяжении всего тура. Очень интересной и содержательной получилась встреча в Закарпатской областной государственной администрации с заместителем директора департамента, начальником управления туризма и курортов Любовью Когуч. 

Особую благодарность хочется высказать нашим партнерам тура:

                            

Удивительный стильный отель «Эмигранд» не только подарил нам свое гостеприимство, но и дал возможность погрузиться в мир наиболее яркого представителя поп-арта Энди Уорхола.

Курорт «Воеводино» лишний раз подтвердил свое высокое реноме всесезонного курорта, где гости могут не только провести свои деловые мероприятия на высоком профессиональном уровне, но и интересно и разнообразно отдохнуть в окружении удивительной природы.

В Долине «Чизай» особенно остро понимаешь слоган Закарпатья — «Земля наближена до неба». Тут виноградники простираются далеко в горы, гостеприимство вызывает ассоциации с времяпрепровождением богов на Олимпе, а вино в бокале заставляет вспомнить о божественном происхождении этого напитка. Порой ощущение близости к богам у участников тура было настолько реальным, что президенту Ассоциации делового туризма Украины Вадиму Грабарчуку приходилось самому выступать в роли фотографа.

За время тура участники смогли познакомиться с новыми локациями для проведения мероприятий, современными отелями, посетить необыкновенные места с богатой историей и удивительной природой, и познакомиться с интересными, увлеченными и по-настоящему влюбленными в свой край людьми.

А иногда участникам удавалось окружающую красоту сделать еще прекрасней

Спасибо всем участникам без исключения за великолепную профессиональную и дружескую атмосферу тура, или коротко говоря, за вашу «бомбезность»! По-настоящему было жаль расставаться даже ненадолго.

 

                            

Поделиться.

Об авторе

Comments are closed.