Круглый стол по деловому туризму во Львове

0

17 августа 2017 года состоялось знаковое событие в отрасли делового туризма и индустрии встреч Украины — круглый стол по активизации развития делового туризма в Украине, инициированный департаментом туризма и курортов Министерства экономического развития и торговли Украины.

Фото BTA Ukraine.

Фото BTA Ukraine.

Фото Stas Olshevskyi.

Фото BTA Ukraine.

Фото BTA Ukraine.

Очень важно, что в обсуждении вопросов развития отрасли делового туризма и индустрии встреч Украины приняли участие, помимо профильных экспертов и отраслевых представителей бизнеса, представители туристических подразделений городских и областных государственных администраций.

Фото Громадська організація "Туристична асоціація Тернопілля".

И что еще более важно, что уже никому не нужно было рассказывать что такое деловой туризм и индустрия встреч и никого не пришлось убеждать в перспективности этой отрасли не только для развития туризма, но и для развития экономики регионов и страны в целом. Говорили о конкретике, что и как нужно делать для развития этой перспективной отрасли в Украине.

Фото BTA Ukraine.

Отрадно отметить, что готовность уделять внимание и поддерживать развитие отрасли делового туризма и индустрии встреч есть как на местных, так и на государственном уровне.

Поделиться.

Об авторе

Comments are closed.