Фам-тур Рига-Стокгольм-Юрмала-Сигулда

0

Ассоциация делового туризма Украины продолжает проект сотрудничества с Авиакомпанией аirBaltic по развитию отрасли делового туризма и индустрии встреч Украины. В апреле этого года уже был организован фам-тур для представителей туристических компаний стран Балтии, о котором мы рассказывали ранее.

20 — 24 сентября 2017 года состоялся ознакомительный тур в Ригу-Стокгольм-Юрмалу-Сигулду для представителей компаний отрасли делового туризма и индустрии встреч Украины. Тур был организован Ассоциацией делового туризма Украины и Авиакомпанией аirBaltic в сотрудничестве с латвийским туроператором Averoja и компанией Tallink, а также при поддержке Латвийского государственного агентства по развитию туризма.

Цель данного тура – представить участникам отрасли делового туризма и индустрии встреч Украины возможности Риги, как удобного транспортного узла связывающего разные части Европы и Скандинавии, что дает возможность формирования продукта Рига + страны Балтии/Скандинавии/Европы на выбор. В программе тура были показаны возможности инфраструктуры делового туризма и индустрии встреч Латвии, а также элементы продукта, который можно предлагать как корпоративным клиентам, так и индивидуальным.

Участники тура смогли убедиться, что в Риге хорошо развита инфраструктура для проведения деловых мероприятий, конференций и конгрессов, рассчитанных на более, чем 1,5 тыс. участников. Кроме того, путешествуя с деловыми и профессиональными целями, туристы могут пользоваться услугами не только гостиниц и ресторанов, но и развлекательных комплексов, дискотек, спа-центров, посещать концерты и спортивные мероприятия. Все это делает Ригу сегодня одним из модных европейских направлений как для делового, так и для индивидуального туризма.

Особо хочется отметить высокий профессиональный уровень подготовки насыщенной программы тура и проведения самого тура. Помимо знакомства с возможностями Латвии для проведения деловых мероприятий и инсентив-туров, у участников была возможность окунуться в атмосферу настоящего гостеприимства и атмосферы праздника. За короткий период визита участникам тура удалось ознакомиться с высоким качеством широкого спектра услуг компании Averoja. Все, от комфортабельного транспорта, высококвалифицированных водителей, четкого тайминга по программе тура, экскурсионного обслуживания до организации досуга участников тура — все свидетельствовало о высоком профессионализме.

Каждый из участников тура привез с собой незабываемые впечатления не только от возможностей Латвии по проведению деловых мероприятий, но и от самого общения с представителями airBaltic и принимающей компании Аверойа, от гостеприимного сервиса латвийских отелей и других наземных услуг, и в целом от всей программы ознакомительного тура.

Невозможно не упомянуть высокий уровень услуг AirBaltic. Каждый элемент полета, регистрация в Киеве и Риге, сервис на борту, внимательность и дружественность экипажа, внешний вид самолета, были просто безупречны.

Надеемся сотрудничество Ассоциации делового туризма Украины и Авиакомпании аirBaltic окажет позитивное влияние на возможности для представителей отрасли делового туризма и индустрии встреч Украины в проведении деловых мероприятий, а также на привлечение в Украину деловых мероприятий наших коллег из стран Балтии и Скандинавских стран.

Поделиться.

Об авторе

Comments are closed.