BTA Ukraine на UITM’2017

0

4-6 октября 2017 года в Киеве состоялся 24 Международный туристический салон «Украина» — UITM’2017.

АССОЦИАЦИЯ ДЕЛОВОГО ТУРИЗМА УКРАИНЫ (BTA Ukraine), помимо организации и проведения ХII Международной ежегодной конференция «MICE Ukraine 2017: деловой туризм – Украина» в рамках деловой программы выставки, была также представлена на консолидированном стенде Украины, организованном департаментом туризма и курортов Министерства экономического развития и торговли Украины, где представляла интересы членов Ассоциации — участников отрасли делового туризма и индустрии встреч Украины.

Благодаря приглашению департамента туризма и курортов Министерства экономического развития и торговли Украины, на консолидированном стенде Украины работали рядом, можно сказать плечом к плечу, сразу несколько отраслевых туристических ассоциаций Украины, представляющих различные направления в туризме. Такая работа способствовала более глубокому знакомству с направлениями деятельности коллег и возможности нахождения точек для объединения усилий и консолидации отрасли.

Мировой тренд консолидации в отрасли туризма нашел свое отражение и в организации консолидированного стенда Украины, и в приветственных речах почетных гостей на церемонии  официального открытия выставки, и, что особенно приятно отметить, что основная дискуссионная панель ХII Международной ежегодной конференция «MICE Ukraine 2017: деловой туризм – Украина», организованной Ассоциацией делового туризма Украины, также была посвящена необходимости и неизбежности консолидации участников отрасли делового туризма и индустрии встреч.

На лицо все признаки того, что сегодня происходит процесс консолидации усилий для развития отечественной туристической отрасли. И от каждого участника зависит насколько этот процесс будет эффективным.

Поделиться.

Об авторе

Оставьте ответ