BTA Ukraine принимает гостей из Скандинавии

0

Ассоциация делового туризма Украины (далее BTA Ukraine) продолжает свой проект с AirBaltic по организации фам-туров для представителей отрасли делового туризма и индустрии встреч Украины, стран Балтии и скандинавских стран. В прошлом году мы принимали группу туроператоров из стран Балтии, а также знакомили украинских участников отрасли делового туризма и индустрии встреч с возможностями Латвии с посещением Стокгольма на пароме.

В этом году с 3-го по 7 апреля AirBaltic и BTA Ukraine, в лице компаний Арктур, Eventex Group и КИЙ АВИА, при поддержке Международного аэропорта ОдессаПрезидент Отеля и отеля Бристоль принимали в Киеве и Одессе скандинавских представителей отрасли делового туризма и индустрии встреч.

Благодаря профессионализму и по-настоящему украинскому радушию всех организаторов и партнеров инфо-тура скандинавские гости смогли воочию убедиться, что Украина привлекательна не только своими историческими достопримечательностями, неповторимыми природными условиями, яркой великолепной кухней, красивыми и гостеприимными людьми, удобным географическим местоположением, привлекательными ценами, но и высоким  уровнем сервиса всех участников и развитой инфраструктуры отрасли делового туризма и индустрии встреч Украины. Все это, в сочетании с реальным уровнем безопасности, делает Украину в глазах участников туров очень привлекательным направлением для проведения деловых мероприятий и инсентив-туров любого масштаба для своих корпоративных клиентов.

Еще раз хочется поблагодарить Президент Отель и отель Бристоль за высочайший уровень сервиса, что было отмечено гостями из скандинавских стран. И условия поселения, и кухня и ресторанный сервис, и конференц-возможности, а главное приветливый и профессиональный менеджмент и персонал отелей не оставили равнодушными никого из участников тура.

Отдельная благодарность руководителю Управления туризма и промоций Киевской городской государственной администрации Антону Тараненко за теплые приветственные слова и памятные сувениры во время встречи с участниками тура.

Поделиться.

Об авторе

Оставьте ответ