Меморандум с Катарско-Украинским Бизнес Форумом

0

Ассоциация делового туризма Украины (далее BTA Ukraine) подписала Меморандум взаимопонимания с Катарско-Украинским Бизнес Форумом (далее QUBF). Меморандум направлен на содействие развитию и диверсификации торговых обменов и экономического сотрудничества между Украиной и Катаром.

В первую очередь это касается создания и развития новых возможностей для участников отрасли делового туризма и индустрии встреч Украины и Катара.

QUBF — это бизнес-совет, зарегистрированный на глобальной престижной платформе Катарского Финансового Центра для предоставления профессиональных услуг отдельным лицам и организациям.

QUBF нацелен на обмен мнениями мирового уровня, тенденциями, инновациями для объединения бизнеса в целях укрепления экономического, социального, образовательного, научного и другого партнерства.

QUBF — это современная платформа, инициированная для объединения бизнеса в целях укрепления развития в экономической, промышленной, социальной, образовательной, научной, культурной и других фундаментальных сферах.

QUBF является неправительственной и некоммерческой организацией в Катаре, интегрированной в местные и международные бизнес-сообщества для содействия инициативам, профессиональным взглядам, промышленным технологиям и бизнес-проектам, направленным на изучение существующих и потенциальных взаимовыгодных возможностей.

О развитии сотрудничества между QUBF и BTA Ukraine в рамках подписанного меморандума вы сможете узнать из наших дальнейших публикаций.

Поделиться.

Об авторе

Comments are closed.