Фам-тур #4 северные страны в одном путешествии#

0

Авиакомпания аirBaltic и Ассоциация делового туризма Украины (BTA Ukraine) продолжают сотрудничество, в рамках которого знакомят участников отрасли делового туризма и индустрии встреч Украины с возможностями стран Балтии и Скандинавии, а коллег из балтийских и скандинавских стран с потенциалом Украины.

В это раз был организован очередной ознакомительный тур #4 северные страны в одном путешествии# (Таллинн-Хельсинки-Стокгольм-Рига-Юрмала), который состоялся 10 — 15 октября 2018 года, в сотрудничестве с латвийским тур оператором Аверойа DMC и компанией Tallink, а также при поддержке Латвийского государственного агентства по развитию туризма.

Целю данной поездки было не только показать участникам отрасли делового туризма и индустрии встреч Украины Ригу, как прекрасное место для проведения деловых мероприятий, но и просто для отдыха с самыми разными предпочтениями.

Кроме того участники тура смогли самостоятельно оценить транзитные возможности аэропорта Рига, который удобно связывает Балтийские страны, Европу и Скандинавию и дает возможность комбинировать несколько направлений в одну поездку, что несомненно делает такое предложение более привлекательным. Участники тура смогли познакомиться с соседними северными странами, которые можно добавлять в программы для корпоративных клиентов, при этом основной акцент все же был на Риге, как MICE направлении.

В Риге хорошо развита инфраструктура для проведения конференций и конгрессов, рассчитанных на более, чем 1,5 тыс. участников. Кроме того бизнес-туристы могут пользоваться услугами не только гостиниц и ресторанов, но и развлекательных комплексов, дискотек, спа-центров, посещать концерты и спортивные мероприятия. Все это делает Ригу сегодня одним из модных европейских направлений как для делового, так и для индивидуального туризма.

Все эти разнообразные возможности для бизнеса индустрии встреч, помноженные на безупречный сервис  таких надежных партнеров как Авиакомпания аirBaltic, латвийский тур оператор Аверойа DMC и паромная компания Tallink, уверенно завоевывают сердца участников отрасли делового туризма и индустрии встреч Украины и их корпоративных клиентов.

И конечно же такие туры позволяют не только получить новые впечатления, познакомиться с потенциальными надежными партнерами, но и найти новых друзей.

Поделиться.

Об авторе

Comments are closed.