BTA Ukraine продолжает знакомить участников отрасли с Грузией

0

В очередной раз Ассоциация Делового Туризма Украины (BTA Ukraine) по приглашению Грузинской Ассоциации Делового Туризма знакомила участников отрасли делового туризма и индустрии встреч Украины с возможностями для проведения деловых мероприятий, инсентив- туров и отдыха в Грузии.

Грузия — это всегда невероятно эмоционально, тепло, сердечно, с традициями гостеприимства, корнями уходящими в глубокую историю. Но целью этого тура было было не только представить Грузию, как яркую, древнюю, гостеприимную, комфортную для отдыха и ведения бизнеса страну на перекрестке дорог между Европой и Азией. Мы хотели показать современные гостиницы, площадки для проведения ивентов на базе винных шато и дегустационных залов и дать возможность украинским участникам оценить то, как изменились современные условия для проведения деловых и корпоративных мероприятий в Грузии, найти новых партнеров и договориться о новых проектах.

Реализацию отдельных составляющих программы пребывания украинской бизнес-делегации взяли на себя наши грузинские коллеги — члены Грузинской Ассоциации Делового Туризма из разных компаний, представляющих индустрию встреч Грузии. И все без исключения показали не только высочайший профессионализм в мельчайших деталях, но и создали атмосферу по-настоящему сердечную и дружескую.

Участники тура, не только смогли увидеть отели и локации для проведения различных мероприятий, но и на себе испытать многие элементы возможных ивентов. И теперь каждый из участников тура может смело выбирать партнера для проведения делового мероприятия в Грузии сразу из нескольких высокопрофессиональных команд грузинских коллег.

Мы уверены, что  впечатления, полученные участниками тура, помогут им передать эти эмоции своим корпоративным клиентам и каждый из них привезет еще не одну группу своих клиентов. И это не только обогатит яркими впечатлениями мероприятия клиентов, но и станет хорошим вкладом в поддержку Грузии в ее борьбе за свое достоинство в условиях очередной российской экономической агрессии.

Share.

About Author

Comments are closed.